打印 | 字体:
ICU医护工作站
ICU医护工作站
型号:HLC-A     类别:医护工作站系列

ICU医护工作站是充分分析icu吊桥的临床应用后,其设计初衷就是要最大限度的对接临床满足医护需求。革命性的设计重在依据医护流程,进行一站式布局,于是我们提出“让需要固定的部件固定下来,让需要活动的部件灵活起来”的理念;并将此理念全面贯彻落实到产品本身。从而,ICU桥式医护工作站有如下结构特点:

其治疗护理区段与监护呼吸区段固定且相对病床床头前后错开,较传统ICU吊塔吊桥两吊架直线并排排列结构,床头空间明显扩大;同时,独立的输液泵架区段既可向病床床尾方向移动延伸/亦可向治疗护理区段折叠回收,呈现出一个三维的工作空间。

在医疗抢救救治/医疗护理/病人转运的不同工作环境下,这样的结构即能保证所有的设备管道(包括呼吸机面罩气管、输氧管、监护仪导联线、注射及输液软管等)在最佳位置规范整洁、条理有序的接近病人身体需求部位;同时,确保工作站自身各区段、以及相连的各类设备电线管道所占位置都为医、护人员预留出充足的抢救救治/护理操作/转运通道等空间。